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Gratin de ravioles à la courgette

Gratin de ravioles à la courgette

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

837 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

150 g

Ravioles du Dauphiné

Crème fraîche épaisse

90 g

Crème fraîche épaisse

Comté (râpé)

25 g

Comté (râpé)

Courgette

100 g

Courgette

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 250°C. Coupez la courgette en petits dés.
  • Étape 2
    Faites-la revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Versez la crème dans un bol, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Versez un filet d'huile d'olive au fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des ravioles crues au fond du plat. Ajoutez les courgettes. Versez la moitié de la crème.
  • Étape 5
    Ajoutez le reste des ravioles par dessus les courgettes et versez le reste de crème fraîche.
  • Étape 6
    Parsemez de comté râpé, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes à 250°C.
  • Étape 7
    Servez, c'est prêt !