Très facile
Gratin de ravioles à la courgette
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
778 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Ravioles du Dauphiné
60 g
Crème fraîche
30 g
Comté (râpé)
150 g
Courgette
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 250°C. Coupez la courgette en petits dés. - Étape 2
Faites-la revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez. - Étape 3
Versez la crème dans un bol, salez, poivrez et mélangez. - Étape 4
Versez un filet d'huile d'olive au fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des ravioles crues au fond du plat. Ajoutez les courgettes. Versez la moitié de la crème. - Étape 5
Ajoutez le reste des ravioles par dessus les courgettes et versez le reste de crème fraîche. - Étape 6
Parsemez de comté râpé, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes à 250°C. - Étape 7
Servez, c'est prêt !