JOW - Imprimer recette : Gratin de pâtes au jambon
Gratin de pâtes au jambon

Gratin de pâtes au jambon

3 minutesPréparation

25 minutesCuisson

641 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (macaroni)

100 g

Pâtes (macaroni)

Fromage râpé

40 g

Fromage râpé

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Une fois cuites, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans un plat à gratin.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, ajoutez la crème, le jambon coupé en morceaux, les 2/3 du fromage râpé et mélangez.
  • Étape 4
    Ajoutez le reste du fromage sur le dessus. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
  • Étape 5
    Une fois bien doré, sortez le gratin du four. Servez aussitôt, c'est prêt !