Gratin de pâtes au thon
Très facile
Coline
Coline

Gratin de pâtes au thon

3 minutesPréparation

30 minutesCuisson

562 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Thon (conserve)

80 g

Thon (conserve)

Fromage râpé

15 g

Fromage râpé

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien.
  • Étape 3
    Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes.
  • Étape 4
    Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !