Pour se réchauffer pendant les coups de froid, rien de mieux que ce délicieux gratin épicé !
Four, Économe, Râpe, Plat à gratin, Papier aluminium
Étape 1
Préchauffez votre four à 190°C. Pelez et coupez les patates douces en rondelles.
Étape 2
Placez-les dans un saladier, râpez l'ail, ajoutez 1 c. à cafe d'huile d'olive par personne, le piment, salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes avec 1 c. à café d'huile d'olive par personne, les zestes de citron et le lait de coco.
Étape 4
Huilez un plat à gratin puis disposez-y les patates douces.
Étape 5
Versez le mélange coco-cacahuètes sur le dessus.
Étape 6
Enfournez 15 minutes à 190°C avec un papier d'aluminium sur le dessus.
Étape 7
Après 15 minutes de cuisson, retirez le papier aluminium et ré-enfournez pendant 30 minutes.
Étape 8
Servez le gratin avec les cacahuètes concassées sur le dessus, (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 358 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de patates douces aux cacahuètes" contient 358 Calories, 17 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 9 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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