Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola

655 avis

L'association gorgonzola-pesto est à tester au plus vite !

Camille C.
Camille C.
51.6k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score A
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

406 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Gorgonzola
Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Assaisonnez à nouveau. Enfournez 25 minutes à 220°C.

Étape 3

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis et pesto, tapez "Gnocchis maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories406 kcal
Matières grasses13 g
Glucides58 g
Protéines12 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola" contient 406 Calories, 13 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 12 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
655 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola