Très facile
Coline
Gratin de gnocchis à la mozzarella
2 minutesPréparation
16 minutesCuisson
416 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
70 g
Tomate (purée)
1/2
Mozzarella (boule)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien. - Étape 2
Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C. - Étape 4
Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !