Gratin de gnocchis à la mozzarella
Très facile
Coline
Coline

Gratin de gnocchis à la mozzarella

2 minutesPréparation

16 minutesCuisson

416 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Tomate (purée)

70 g

Tomate (purée)

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien.
  • Étape 2
    Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.
  • Étape 4
    Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !