Gratin de chou-fleur au gorgonzola
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gratin de chou-fleur au gorgonzola

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

422 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

250 g

Chou-fleur (frais)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Noix

15 g

Noix

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 230°C. Détaillez le chou-fleur en fleurette*. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Après 10 minutes, vérifiez la cuisson du chou-fleur et égouttez-le.
  • Étape 4
    Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.
  • Étape 5
    Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !