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Granola à la cannelle

Granola à la cannelle

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

529 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Noix de pecan

15 g

Noix de pecan

Pistaches (grillées)

15 g

Pistaches (grillées)

Avoine (flocons)

50 g

Avoine (flocons)

Sirop d'érable

18 g

Sirop d'érable

Huile d'olive

8 ml

Huile d'olive

Cannelle (en poudre)

1/5 càc

Cannelle (en poudre)

Raisins secs

10 g

Raisins secs

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients.
  • Étape 2
    Ajoutez une bonne pincée de gros sel, l'huile et le sirop d'érable. Mélangez avec une spatule.
  • Étape 3
    Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson. Versez-y la préparation, répartir puis tasser le tout légèrement à l'aide d'une spatule.
  • Étape 4
    Enfournez à 160°C pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Sortez la plaque, remuez, re-tassez, puis ré-enfournez aussitôt pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Étape 6
    Astuce : en fin de cuisson, éteignez le four et laissez le granola refroidir 10 minutes à l'intérieur. Cela permettra au granola d'être bien croustillant.
  • Étape 7
    À servir avec des yaourt, de lait, de la compote ou nature, c'est prêt !