Golden pot
Très facile
Victoire
Victoire

Golden pot

6 minutesPréparation

17 minutesCuisson

317 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Curcuma (poudre)

1/2 càc

Curcuma (poudre)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron vert

facultatif

1/4

Citron vert

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 2
    Dans le bol du Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, l'ail râpé, le gingembre râpé et le curcuma. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Étape 5
    Égouttez les pois chiches et ajoutez-les dans le bol du Digicook. Mélangez, puis fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 6
    Servez le golden pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez des herbes fraîches et du jus de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !