JOW - Imprimer recette : Golden pot
Golden pot

Golden pot

5 minutesPréparation

18 minutesCuisson

346 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4 p.

Chou-fleur (frais)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Curcuma (poudre)

1/2 càc

Curcuma (poudre)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

facultatif

recette

  • Étape 1
    Émincez les oignons.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
  • Étape 3
    Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faire revenir 2 minutes.
  • Étape 4
    Émincez l'ail.
  • Étape 5
    Ajoutez le curcuma, le gingembre râpé et l'ail, mélangez et cuire 1 minute de plus.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur, 1 tasse d'eau par personne (200ml environ), salez, poivrez.
  • Étape 7
    Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 10 minutes.
  • Étape 8
    Égouttez les pois chiches puis ajoutez les dans la casserole une fois les 5 minutes écoulées.
  • Étape 9
    Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !