Omelette chèvre & thon
Très facile
Coline
Coline

Omelette chèvre & thon

5 minutesPréparation

3 minutesCuisson

325 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Thon (conserve)

40 g

Thon (conserve)

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon émietté, le chèvre frais et les deux tiers de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Réservez.
  • Étape 2
    Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Versez les œufs dans la poêle et laissez cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, enlevez-la du feu et servez-la dans une assiette.
  • Étape 4
    Ajoutez les rillettes de thon & chèvre sur le dessus de l'omelette, puis roulez-la ou pliez-la en deux. Parsemez du reste de ciboulette et servez l'omelette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !