Toast chèvre, abricot & pistache
Très facile
Coline
Coline

Toast chèvre, abricot & pistache

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

387 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Abricots (secs)

20 g

Abricots (secs)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Pistaches (grillées)

10 g

Pistaches (grillées)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensile

Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Grillez les tranches de pain.
  • Étape 2
    Tartinez les tranches de pain de chèvre frais. Ajoutez les abricots secs, les pistaches et versez le miel.
  • Étape 3
    Salez, poivrez. Dégustez tel quel ou accompagné d'une salade. C'est prêt !