Crostini chèvre, poivrons grillés & roquette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crostini chèvre, poivrons grillés & roquette

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

357 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Poivrons grillés

30 g

Poivrons grillés

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Pignons de pin

facultatif

10 g

Pignons de pin

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
  • Étape 2
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Pendant ce temps coupez en lamelles les poivrons grillés.
  • Étape 4
    Disposez les toasts sur un plat, puis tartinez-les de chèvre frais. Ajoutez les poivrons grillés et la roquette sur le dessus.
  • Étape 5
    Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des pignons de pin, si vous en avez. C'est prêt !