Très facile
Camille C.
Gnocchis sauce brocoli & jambon
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
588 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
150 g
Brocoli (frais)
facultatif
1/8 gou.
Ail
1 càs
Crème fraîche
1 càs
Parmesan (râpé)
1 tran.
Jambon blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Vous pouvez également couper le tronc en petits cubes et l'ajouter à votre préparation. - Étape 3
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 4
Dans la casserole ou dans un mixeur, ajoutez les brocolis égouttés, l'ail préalablement dégermé (optionnel), la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez, puis mixez le tout pour obtenir une sauce crémeuse. - Étape 5
Mélangez les gnocchis égouttés avec la sauce aux brocolis. - Étape 6
Servez les gnocchis en sauce avec le jambon coupé en morceaux. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !