Très facile
Victoire
Gnocchis poêlés aux tomates
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
410 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1 poignée
Salade (roquette)
1/10 bou.
Basilic (frais)
50 g
Tomate cerise
10 g
Feta
1 càs
Ricotta
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail finement émincé, puis les gnocchis, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet. Tout en remuant régulièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle. - Étape 2
Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez la feta, la ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic. - Étape 3
Une fois les gnocchis cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic, (optionnel : la roquette), poivre, sel et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !