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Gnocchis poêlés aux tomates

Gnocchis poêlés aux tomates

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

410 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Ail

1/4 gou.

Ail

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

facultatif

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Tomate cerise

50 g

Tomate cerise

Feta

10 g

Feta

Ricotta

1 càs

Ricotta

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail finement émincé, puis les gnocchis, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet. Tout en remuant régulièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle.
  • Étape 2
    Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez la feta, la ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic.
  • Étape 3
    Une fois les gnocchis cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic, (optionnel : la roquette), poivre, sel et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin si vous en avez. C'est prêt !