Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles
Très facile
Victoire
Victoire

Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

456 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Chou de Bruxelles

120 g

Chou de Bruxelles

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Beurre

10 g

Beurre

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés
  • Étape 2
    Ajoutez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur avec les choux de Bruxelles dans le Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 3
    Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez et videz la cuve du Cookeo.
  • Étape 4
    Dans le Cookeo, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez.
  • Étape 5
    Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 6
    Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer, puis servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !