Très facile
Victoire
Gnocchis pique all'arrabbiata
2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
463 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
30 g
Chorizo (tranches)
1 càs
Parmesan (râpé)
80 g
Sauce Arrabbiata
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez. - Étape 2
Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux.* Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes. - Étape 4
Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !