JOW - Imprimer recette : Gnocchis pique all'arrabiata
Gnocchis pique all'arrabiata

Gnocchis pique all'arrabiata

2 minutesPréparation

15 minutesCuisson

463 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Chorizo (tranches)

30 g

Chorizo (tranches)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Sauce Arrabbiata

80 g

Sauce Arrabbiata

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez.
  • Étape 2
    Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux. Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce.
  • Étape 3
    Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !