JOW - Imprimer recette : Gnocchis gratinés au gorgonzola
Gnocchis gratinés au gorgonzola

Gnocchis gratinés au gorgonzola

3 minutesPréparation

14 minutesCuisson

577 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Gorgonzola

40 g

Gorgonzola

Noix

10 g

Noix

facultatif

Crème liquide

2 cl

Crème liquide

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et y faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).
  • Étape 2
    Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un fond d'eau puis cuire à couvert pendant 1 minute. Retirez le couvercle puis laissez le reste de l'eau s'évaporer si besoin.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème, la moitié du gorgonzola émietté, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez le reste du gorgonzola émietté sur le dessus (optionnel : des noix concassées si vous en avez).
  • Étape 6
    Enfournez le tout pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !