JOW - Imprimer recette : Gnocchis Epinards Gorgonzola
Gnocchis Epinards Gorgonzola

Gnocchis Epinards Gorgonzola

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

624 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Epinard (frais)

100 g

Epinard (frais)

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Crème liquide

5 cl

Crème liquide

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.
  • Étape 2
    Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.
  • Étape 3
    Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.
  • Étape 4
    Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.
  • Étape 5
    Servez. C'est prêt !