Gnocchis Épinards Gorgonzola
Très facile
Coline
Coline

Gnocchis Épinards Gorgonzola

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

687 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Épinard (frais)

100 g

Épinard (frais)

Gorgonzola

20 g

Gorgonzola

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Noix

15 g

Noix

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 2 minutes.
  • Étape 2
    Baissez le feu, puis ajoutez les épinards, la crème liquide et le gorgonzola en morceaux. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Étape 3
    Servez les gnocchis crémeux au gorgonzola dans une assiette creuse ou un bol. Parsemez de noix concassées, c'est prêt !