Gnocchis crémeux aux champignons
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gnocchis crémeux aux champignons

3 minutesPréparation

13 minutesCuisson

474 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Épinards (jeunes pousses)

80 g

Épinards (jeunes pousses)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Fromage ail & fines herbes

30 g

Fromage ail & fines herbes

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 7 à 8 minutes. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 4
    Rajoutez les champignons dans la poêle et mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite le fromage ail & fines herbes. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Si besoin, ajoutez un petit filet d'eau ou de crème liquide pour diluer la sauce.
  • Étape 7
    Servez les gnocchis crémeux aux champignons dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !