Très facile
Camille U.
Gnocchis crémeux aux champignons
3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
474 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
80 g
Épinards (jeunes pousses)
100 g
Champignons de Paris (frais)
30 g
Fromage ail & fines herbes
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 7 à 8 minutes. Salez et poivrez. Réservez au chaud. - Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Rajoutez les champignons dans la poêle et mélangez. - Étape 5
Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. - Étape 6
Ajoutez ensuite le fromage ail & fines herbes. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Si besoin, ajoutez un petit filet d'eau ou de crème liquide pour diluer la sauce. - Étape 7
Servez les gnocchis crémeux aux champignons dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !