Gnocchis crème de parmesan & thym
Très facile
Coline
Coline

Gnocchis crème de parmesan & thym

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

429 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Thym (branches)

1 pinc.

Thym (branches)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les gnocchis selon les instructions sur paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.
  • Étape 3
    Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce.
  • Étape 4
    Servez les gnocchis avec des copeaux de parmesan, du thym & un peu de poivre. C'est prêt !