Très facile
Coline
Gnocchis crème de parmesan & thym
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
429 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
1/4 gou.
Ail
1/2 càs
Parmesan (râpé)
50 ml
Crème liquide
1 pinc.
Thym (branches)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les gnocchis selon les instructions sur paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène. - Étape 3
Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce. - Étape 4
Servez les gnocchis avec des copeaux de parmesan, du thym & un peu de poivre. C'est prêt !