Gnocchis champignons feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis champignons feta

6 minutesPréparation

9 minutesCuisson

468 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Feta

20 g

Feta

Crème liquide

30 ml

Crème liquide

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ail

1/4 gou.

Ail

Vin blanc

15 ml

Vin blanc

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Ajoutez-les avec l'ail épluché et préalablement râpé dans le bol de votre Digicook avec une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive).
  • Étape 2
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 4
    Versez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite la feta émiettée, mélangez à l'aide de la spatule et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !