Très facile
Camille C.
Gnocchis champignons feta
6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
468 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
70 g
Champignons de Paris (frais)
20 g
Feta
30 ml
Crème liquide
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
1/4 gou.
Ail
15 ml
Vin blanc
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Ajoutez-les avec l'ail épluché et préalablement râpé dans le bol de votre Digicook avec une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). - Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 4
Versez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite la feta émiettée, mélangez à l'aide de la spatule et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !