Très facile
Coline
Gnocchis champignons feta
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
468 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
70 g
Champignons de Paris (frais)
20 g
Feta
30 ml
Crème liquide
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
1/4 gou.
Ail
15 ml
Vin blanc
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer. - Étape 3
Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression. - Étape 4
Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !