Gnocchis champignons feta
Très facile
Coline
Coline

Gnocchis champignons feta

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

468 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Feta

20 g

Feta

Crème liquide

30 ml

Crème liquide

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ail

1/4 gou.

Ail

Vin blanc

15 ml

Vin blanc

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.
  • Étape 3
    Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
  • Étape 4
    Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !

Astuce recette

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