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Gnocchis champignons feta

Gnocchis champignons feta

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

469 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

125 g

Gnocchi

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Feta

50 g

Feta

Crème liquide

3 cl

Crème liquide

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

facultatif

Ail

1/4 gou.

Ail

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez les champignons en fines tranches.
  • Étape 2
    Épluchez et émincez l'ail.
  • Étape 3
    Faites revenir l'ail et les champignons 2 minutes dans une poêle à feu vif.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les gnocchis et laissez revenir 2 minutes supplémentaires à feu vif.
  • Étape 5
    Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 6
    Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !