Gnocchis, brocoli & gorgonzola
Très facile
Victoire
Victoire

Gnocchis, brocoli & gorgonzola

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

343 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

100 g

Gnocchi

Brocoli (frais)

80 g

Brocoli (frais)

Champignons de Paris (frais)

50 g

Champignons de Paris (frais)

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Coupez les brocolis en fleurettes. Si les fleurettes sont trop grosses, recoupez-les en deux.
  • Étape 2
    Plongez les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire 2 minutes.
  • Étape 3
    Après 2 minutes, versez les gnocchis dans la même casserole que les brocolis. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, versez la crème. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Une fois que la sauce devient fluide, coupez le feu.
  • Étape 5
    Égouttez les gnocchis et les brocolis.
  • Étape 6
    Coupez les champignons en fines tranches
  • Étape 7
    Servez les gnocchis avec la sauce au gorgonzola et quelques tranches de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !