Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

427 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Bleu

20 g

Bleu

Salade (roquette)

1/2 poignée

Salade (roquette)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.
  • Étape 2
    Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  • Étape 3
    Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !