Très facile
Camille C.
Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
427 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
20 g
Bleu
1/2 poignée
Salade (roquette)
1 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif. - Étape 2
Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux. - Étape 3
Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !