Très facile
Camille C.
Gnocchis au pesto, bleu & roquette
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
446 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
15 g
Bleu
120 g
Champignons de Paris (frais)
1 càc
Sauce pesto
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et poivrez-les. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. - Étape 3
En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une seconde poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Une fois les champignons bien dorés, ajoutez-les dans la poêle avec les gnocchis.* Ajoutez le pesto. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Servez les gnocchis poêlés au pesto dans une assiette. Ajoutez la roquette et le bleu émietté sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des tomates cerises confites ou des courgettes poêlées, en fonction des saisons !