Gnocchis au pesto, bleu & roquette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis au pesto, bleu & roquette

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

446 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Bleu

15 g

Bleu

Champignons de Paris (frais)

120 g

Champignons de Paris (frais)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et poivrez-les. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Étape 3
    En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une seconde poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 4
    Une fois les champignons bien dorés, ajoutez-les dans la poêle avec les gnocchis.* Ajoutez le pesto. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Servez les gnocchis poêlés au pesto dans une assiette. Ajoutez la roquette et le bleu émietté sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Astuce recette

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des tomates cerises confites ou des courgettes poêlées, en fonction des saisons !