Gnocchis au pesto, bleu & roquette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis au pesto, bleu & roquette

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

363 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Bleu

15 g

Bleu

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.
  • Étape 2
    Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  • Étape 3
    Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus*. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

Astuce recette

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des tomates cerises confites ou des courgettes poêlées, en fonction des saisons !