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Gnocchis à la parisienne

Gnocchis à la parisienne

4 minutesPréparation

14 minutesCuisson

449 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Comté

20 g

Comté

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

facultatif

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre.
  • Étape 2
    Faites revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).
  • Étape 3
    Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un fond d'eau puis faites cuire à couvert pendant 1 minute.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez le comté en lamelles.
  • Étape 5
    Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.
  • Étape 6
    Ajoutez le jambon déchiré en morceaux. Salez et poivrez. Ajoutez le comté et mélangez.
  • Étape 7
    Enfournez le tout pendant 10 minutes à 200°C.
  • Étape 8
    Sortez le plat du four. (Optionnel : Ajoutez la ciboulette ciselée sur le dessus au moment de servir). C'est prêt !