Gnocchis crème de parmesan & thym
Très facile
Coline
Coline

Gnocchis crème de parmesan & thym

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

495 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Vin blanc

10 ml

Vin blanc

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

Thym (branches)

1 pinc.

Thym (branches)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 3
    Déglacez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson 30 secondes.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème, l'ail râpé, le thym et le parmesan râpé. Mélangez, puis laissez cuire 3 à 4 minutes pour que la sauce épaississe.
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez les gnocchis crémeux. Parsemez de thym, de parmesan râpé et poivrez. C'est prêt !