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Très facile
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Gnocchi sauce brocoli & jambon
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
588 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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150 g
Gnocchi
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1 tran.
Jambon blanc
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150 g
Brocoli (frais)
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1 càs
Parmesan (râpé)
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1 càs
Crème fraîche
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facultatif
1/8 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchi selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Vous pouvez également couper le tronc en petits cubes et l'ajouter à votre préparation. - Étape 3
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 4
Dans la casserole ou dans un mixeur, ajoutez : les brocolis égouttés, l'ail préalablement dégermé (optionnel), la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez, puis mixez le tout, jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Si besoin, ajoutez un petit filet d'eau et mixez à nouveau. - Étape 5
Mélangez les gnocchi égouttés avec la sauce aux brocolis. - Étape 6
Servez les gnocchi en sauce avec le jambon coupé en morceaux. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchi, tapez "Gnocchi maison" dans la barre de recherche de l’application !