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Très facile
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Gnocchi, sauce bolognaise express & brocolis
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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150 g
Gnocchi
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100 g
Sauce bolognese

100 g
Brocoli (frais)

15 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin. - Étape 2
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faites cuire les gnocchi selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 4
Dans la même casserole, ajoutez les gnocchi et la sauce bolognaise. Réchauffez le tout 2 minutes, sur feu moyen, en mélangeant. - Étape 5
Dans une assiette, servez les brocolis avec les gnocchi à la bolognaise. Re-assaisonnez selon vos goûts, puis parsemez de parmesan râpé. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire revenir les gnocchi à la poêle avec un peu de beurre, d'ail râpé & d'herbes de Provence.