
Très facile

Gnocchi poêlés aux tomates
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
410 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi (à poêler)

1/4 gou.
Ail

facultatif
1 poignée
Salade (roquette)

1/10 bou.
Basilic (frais)

50 g
Tomate cerise

10 g
Feta

1 càs
Ricotta
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail finement émincé, puis les gnocchi, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet. Tout en remuant régulièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle. - Étape 2
Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez la feta, la ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic. - Étape 3
Une fois les gnocchi cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic, (optionnel : la roquette), poivre, sel et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchi, tapez "Gnocchi maison" dans la barre de recherche de l’application !