Gnocchi façon carbonara
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchi façon carbonara

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

673 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Lardons

75 g

Lardons

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les lardons. Faites-les revenir 5 à 6 minutes, en remuant. Une fois bien dorés, réservez-les.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 4
    Baissez le feu sur moyen, puis rajoutez le mélange lardons / oignons dans la poêle. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant.
  • Étape 5
    Servez les gnocchis façon carbonara dans une assiette. Parsemez de parmesan et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !