Très facile
Camille C.
Gnocchi façon carbonara
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
673 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
75 g
Lardons
1 càs
Crème liquide
1/4
Oignon jaune
20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les lardons. Faites-les revenir 5 à 6 minutes, en remuant. Une fois bien dorés, réservez-les. - Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Baissez le feu sur moyen, puis rajoutez le mélange lardons / oignons dans la poêle. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Étape 5
Servez les gnocchis façon carbonara dans une assiette. Parsemez de parmesan et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !