
Très facile

Gnocchi crème de parmesan & thym
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
495 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi

10 ml
Vin blanc

50 ml
Crème liquide

1/2 càs
Parmesan (râpé)

1/4 gou.
Ail

1 pinc.
Thym (branches)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchi selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchi et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 3
Déglacez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson 30 secondes. - Étape 4
Ajoutez la crème, l'ail râpé, le thym et le parmesan râpé. Mélangez, puis laissez cuire 3 à 4 minutes pour que la sauce épaississe. - Étape 5
Dans une assiette, servez les gnocchi crémeux. Parsemez de thym, de parmesan râpé et poivrez. C'est prêt !