
Très facile

Gnocchi, brocoli & gorgonzola
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
430 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi

100 g
Brocoli (frais)

50 g
Champignons de Paris (frais)

1 càs
Crème liquide

30 g
Gorgonzola
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli 2 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
Ajoutez les gnocchi dans la casserole et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce au gorgonzola. Dans une seconde casserole, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Mélangez et laissez fondre, sur feu doux, jusqu'à obtenir une sauce lisse et onctueuse. Réservez au chaud. - Étape 5
Une fois cuits, égouttez les gnocchi et les brocolis. - Étape 6
Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles. - Étape 7
Servez les gnocchi et brocolis dans une assiette. Nappez de sauce gorgonzola et ajoutez les lamelles de champignons par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
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