Gnocchis, brocoli & gorgonzola
Très facile
Victoire
Victoire

Gnocchis, brocoli & gorgonzola

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Champignons de Paris (frais)

50 g

Champignons de Paris (frais)

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli 2 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Ajoutez les gnocchis dans la casserole et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la sauce au gorgonzola. Dans une seconde casserole, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Mélangez et laissez fondre, sur feu doux, jusqu'à obtenir une sauce lisse et onctueuse. Réservez au chaud.
  • Étape 5
    Une fois cuits, égouttez les gnocchis et les brocolis.
  • Étape 6
    Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles.
  • Étape 7
    Servez les gnocchis et brocolis dans une assiette. Nappez de sauce gorgonzola et ajoutez les lamelles de champignons par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !