Très facile
Coline
Bouillon de gnocchis au parmesan
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
499 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Gnocchi (à poêler)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Bouillon de légumes (cube)
40 g
Parmesan (morceaux)
1 càs
Crème fraîche
facultatif
5 g
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez l'ail et les oignons. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 4
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol mixeur, ajoutez le bouillon, la crème fraîche, le parmesan et du poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !