Bouillon de gnocchis au parmesan
Très facile
Coline
Coline

Bouillon de gnocchis au parmesan

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

452 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

100 g

Gnocchi (à poêler)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (morceaux)

40 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez l'oignon.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez l'ail.
  • Étape 3
    Dans une casserole chaude, faites revenir l'oignon et l'ail avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes. (Si vous aimez les gnocchis bien grillés, ajoutez une noisette de beurre).
  • Étape 5
    Versez 180 ml d'eau par personne dans la casserole.
  • Étape 6
    Ajoutez le bouillon cube émietté, le parmesan, la crème fraîche et du poivre. Mélangez, puis laissez cuire 5 minutes, à feu doux.
  • Étape 7
    Servez le bouillon avec du parmesan et de le ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !

Astuce recette

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