Gnocchi à poêler, champignons & feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchi à poêler, champignons & feta

4 minutesPréparation

7 minutesCuisson

429 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Feta

30 g

Feta

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Essuyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  • Étape 2
    Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir les gnocchi 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 3
    Versez les champignons dans la poêle, et faites revenir le tout 3 minutes. Salez et poivrez. Couvrez la poêle, et laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Après 2 minutes, vérifiez la cuisson et servez.
  • Étape 5
    Dans une assiette, versez les gnocchi, ajoutez la feta émiettée et de la ciboulette finement coupée si vous en avez. Versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Astuce recette

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