Glaçage royal maison
Très facile
Hannah
Hannah

Glaçage royal maison

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

707 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1

Œuf

Sucre glace

150 g

Sucre glace

Vanille (extrait)

1/2 càc

Vanille (extrait)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensile

Batteur

recette

  • Étape 1
    Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez les blancs d'œufs. À l'aide d'un batteur électrique, fouettez-les jusqu'à ce qu'ils moussent.
  • Étape 3
    Ajoutez le jus de citron, le sucre glace et l'extrait de vanille. Continuez de fouetter, jusqu'à ce que le glaçage soit ferme et brillant. Pour un glaçage plus fluide, ajoutez quelques gouttes d'eau petit à petit, jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  • Étape 4
    Si vous le souhaitez, colorez le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Versez le glaçage dans un sac de congélation, de manière à former une poche, et décorez vos biscuits !

👨‍🍳 Astuce recette

Vous pouvez conserver le glaçage royal au frais pendant une semaine ou au congélateur pendant un mois !