
Très facile

Gazpacho tomate fraise
5 minutes
Préparation
1 minute
Cuisson
358 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

3
Tomate

4
Fraise

1/4
Oignon rouge

1/2
Burrata

1
Biscotte

facultatif
2 brins
Basilic (frais)
Ustensiles
Mixeur, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante. Au bout de 30 secondes, sortez les tomates puis retirez la peau à l'aide d'un couteau. Coupez les tomates en quartiers puis retirez les pépins. - Étape 2
Lavez puis coupez les fraises en morceaux. - Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons rouges en morceaux. - Étape 4
Dans un mixeur, ajoutez : les tomates, les fraises, les oignons rouges, les biscottes le basilic, si vous en avez et un peu d'ail frais, si vous le souhaitez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mixez, jusqu'à obtenir une texture lisse. - Étape 5
Servez le gaspacho tomate fraise dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la burrata par-dessus et quelques feuilles de basilic, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !