
Très facile

Gazpacho, burrata & pois chiches croustillants
4 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
357 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

300 ml
Gazpacho

1/2
Burrata

40 g
Pois chiches (cuits)

1 pinc.
Origan (séché)

facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau. - Étape 2
Ajoutez les pois chiches sur une plaque allant au four, puis assaisonnez d'origan. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien le tout, puis enfournez 15 minutes à 200°C. - Étape 3
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les pois chiches du four. - Étape 4
Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la burrata coupée en deux et les pois chiches croustillants sur le dessus. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !