Gaspacho tomate fraise
Très facile
Victoire
Victoire

Gaspacho tomate fraise

6 minutesPréparation

1 minuteCuisson

360 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate

3

Tomate

Fraise

4

Fraise

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Burrata

1/2

Burrata

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Biscotte

1

Biscotte

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de 1500 g d'eau dans le bol de votre Digicook, puis plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins. Videz l’eau
  • Étape 2
    Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placez le tout dans le bol du mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Étape 3
    Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
  • Étape 4
    Versez le gaspacho dans des bols ou assiettes creuses, puis ajoutez la burrata. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !