JOW - Imprimer recette : Gaspacho tomate fraise
Gaspacho tomate fraise

Gaspacho tomate fraise

6 minutesPréparation

1 minuteCuisson

360 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate

3 p.

Tomate

Fraise

4 p.

Fraise

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Burrata

1/2 p.

Burrata

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Biscotte

1 p.

Biscotte

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau dans le Thermomix, puis plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins. Videz l’eau.
  • Étape 2
    Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placez le tout dans le Thermomix en y ajoutant le basilic, les biscottes et un filet d'huile d’olive puis mélangez 30 sec / vitesse 6.
  • Étape 3
    Versez le gaspacho dans des bols ou assiettes creuses, puis ajoutez la burrata. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !