JOW - Imprimer recette : Gaspacho tomate fraise
Gaspacho tomate fraise

Gaspacho tomate fraise

8 minutesPréparation

1 minuteCuisson

360 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate

3 p.

Tomate

Fraise

4 p.

Fraise

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Burrata

1/2 p.

Burrata

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Biscotte

1 p.

Biscotte

recette

  • Étape 1
    Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis y plonger les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins.
  • Étape 2
    Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placer le tout dans un mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis mixez le tout.
  • Étape 3
    Versez le gaspacho dans les bols/assiettes creuses, puis ajoutez la burrata, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !