JOW - Imprimer recette : Gaspacho repas crevette & avocat
Gaspacho repas crevette & avocat

Gaspacho repas crevette & avocat

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

512 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gaspacho

30 cl

Gaspacho

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Avocat

1/2 p.

Avocat

Basilic (frais)

1/5 bou.

Basilic (frais)

facultatif

Pain de mie

1 tran.

Pain de mie

recette

  • Étape 1
    Faites toaster le pain au grille pain ou à la poêle avec une noisette d'huile d'olive, puis le coupez-le en petits cubes (2 cm). Coupez l'avocat en tranches.
  • Étape 2
    Servir le gaspacho dans une assiette creuse, ajoutez les crevettes, l'avocat, les croutons, le basilic si vous en avez, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !